Салон «Комплексная безопасность»

Салон «Комплексная безопасность»

Сотрудники группы компаний «Элинар» приняли участие в работе XIII Международного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2021», который прошел с 12 по 16 мая в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (г. Кубинка, Московская область).

В мероприятии приняли участие 252 предприятия и организации, продемонстрировано более 350 единиц пожарной, спасательной, аварийно-восстановительной и вспомогательной техники. Состоялось 130 мероприятий деловой и демонстрационной программы, которые посетило свыше 40 тысяч человек, а также более 350 иностранных представителей из 76 официальных международных делегаций.

Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность» проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации с 2008 года. Организаторами мероприятия неизменно остаются ведущие силовые ведомства страны: МЧС России и МВД России.

Группа компаний «Элинар» впервые приняла участие в работе салона и представила посетителям на своем стенде электроизоляционные материалы на основе слюды, полимерные пленки и стеклоткань, применяемые в электро- и энергомашиностроении при производстве турбо- и гидрогенераторов, тяговых электродвигателей, электрических машин промышленного назначения, бытовых приборов. Особое место в экспозиции заняли электроизоляционные огнестойкие материалы для кабельной промышленности.

Элинаровцы провели ряд встреч и значимых переговоров с представителями силовых министерств и ведомств, представили посетителям салона широкий спектр продукции индустриального направления деятельности группы компаний «Элинар», познакомились с новыми потенциальными потребителями продукции «Элинар».

За годы работы салон стал ключевым российским выставочным проектом федерального уровня, ориентированным на демонстрацию результатов реализации государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности.