Веселая масленица по всем традициям в Елагино!

Веселая масленица по всем традициям в Елагино!

Широко и весело жители Наро-Фоминского городского округа отпраздновали масленицу в Тюбинг-Парке Елагино. В этот раз праздник прошел по лучшим, самым задорным русским масленичным традициям. Скоморохи, силачи, угощения, песни да танцы весь день создавали прекрасное настроение посетителям парка. На спортивной масленице в Елагино каждый нашел развлечение по душе. Масленичные забавы — блинная эстафета, распил дров, бой мешками, перетягивание каната и многие другие игры никого не оставили равнодушными. Активные и веселые конкурсы с подарками, лотерея и подарочные сертификаты от партнеров стали приятным сюрпризом для гостей парка, среди которых был и счастливчик, получивший самый главный приз – тур выходного дня в Сочи.

Одной из масленичных традиций издревле считается веселый спуск с горы. И каждый гость парка непременно ее исполнил. Любимые покатушки на тюбингах и сноубордах, фристайл на бананах, подушках и батутах – все это посетители парка испробовали с лихвой.

Романтичные натуры насладились полетом на воздушном шаре – на аэростате «Близнецы», под управлением лучшей команды настоящих профессиональных пилотов, которые участвуют в составе сборных команд за Россию на различных международных соревнованиях по воздухоплаванию. Сам аэростат входит в двадцать красивейших аэростатов России!

Каждый мог пройти увлекательное обучение стрельбе в арбалетно-лучном тире и стать участником зажигательных флэшмобов и дискотеки на снегу.

Яркие и незабываемые масленичные выходные в Тюбинг-Парке Елагино порадовали всех жителей и гостей Наро-Фоминского городского округа от мала до велика.

Мы не простились с зимой, а сказали ей «До свидания!».

Скорей бы новый зимний сезон!