Тюбинг-парк Елагино — центр притяжения

Тюбинг-парк Елагино — центр притяжения

Школьники Наро-Фоминского городского округа имеют уникальную возможность поучаствовать в акции по катанию на тюбингах в парке “Елагино”. С начала нового зимнего сезона вместе с учителями и родителями на веселые покатушки приехали ученики Атепцевской, Каменской, Балабановской школ, Наро-Фоминской школы №5, Ермолинской школы и Наро-Фоминской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Для школьных групп «Элинаром» организован трансфер от школы до парка и обратно, а также горячее питание и чай.

Задорные катания на тюбингах привлекают не только школьников. Сотрудники парка “Елагино” c удовольствием организуют для гостей различные праздники и конкурсы. Так, в январе в парке были организованы яркие дни рождения и корпоративы. Работники компании «Нестле Пурина ПетКер» остались очень довольны своим корпоративным праздником.

Гости и жители округа любят приезжать в центр зимних развлечений в “Елагино”. В праздничные дни парк посетили более 33 тысяч человек! Для парка это рекордные показатели.

 «Большое спасибо за Рождественский подарок руководству холдинга «Элинар», администрации и всем сотрудникам тюбинг-парка «Елагино»! Дети получили массу положительных эмоций, хорошее настроение! Сотрудники организовали для детей безопасный отдых и горячий завтрак с ароматным чаем. Все было незабываемо, все остались очень довольны! Спасибо огромное!».

Е.В. Павицкая,

учитель Наро-Фоминской школы

для обучающихся с ОВЗ

«От всего коллектива компании «Нестле» благодарю за возможность провести мероприятие у вас в парке и с удовольствием покататься на лыжах и тюбингах.

Отмечу оперативность и гибкость в подготовке всех условий для катания и предоставлении прокатного оборудования. Комплекты лыжного оборудования и тюбингов были подготовлены и персонал осведомлен, что значительно снизило время для переодевания и увеличило продолжительность катания. После катания у вас можно было перекусить. Отдельная благодарность шеф-повару кафе «Олива». Все было очень вкусно и красиво!

Непременно вернемся еще и будем рекомендовать парк знакомым и друзьям.

Спасибо за организацию и прекрасное настроение!».

Дмитрий Лапин,

менеджер по развитию сырья компании «Нестле»