Своя Олимпиада — Зимняя спартакиада

Своя Олимпиада — Зимняя спартакиада

Никаких запретов государственной символики! Именно так — под звуки родного гимна и под стягом родного триколора в Атепцево состоялась Открытая Зимняя спартакиада-2018. Работники предприятий и активные жители объединились в 8 команд на стадионе МАУ «МКСЦ «Зодиак» и продемонстрировали свои спортивные навыки, ловкость, силу и скорость.

В этот раз дружная и сплоченная команда «Элинар» завоевала почетное третье место. Победители состязаний награждены кубками и медалями, также специальными призами.

Наиболее удачными видами соревнований для элинаровцев стали лыжная эстафета и «Встречный паром», в остальных видах фортуна-удача улыбнулась нашим соперникам. Гольф на снегу, «Кто куда, а мы обуться…», «Снайперы», веселая эстафета, хоккей на льду – эти испытания покорились лишь сильнейшим.

Неутомимые болельщики-элинаровцы поддерживали своих героев веселыми кричалками, песнями и танцами. Яркое солнце и заряд положительных эмоций, активное занятие спортом на свежем воздухе, укрепление здоровья и командного духа. Вот так элинаровцы празднуют свою Олимпиаду!