Первый фирменный магазин «Первая Свежесть» в Москве

Первый фирменный магазин «Первая Свежесть» в Москве

Одна из ведущих птицеводческих компаний Московской области – птицефабрика «Элинар-Бройлер» успешно покоряет сердца не только подмосковных покупателей, но и жителей Москвы.

На сегодняшний день в Московской области успешно работают фирменные магазины птицефабрики «Элинар-Бройлер», а также продукция предприятия поставляется в большинство крупнейших розничных сетевых компаний центрального региона нашей страны. Почти каждый год открываются новые магазины.

В конце лета состоялось торжественное открытие первого фирменного магазина торговой марки «Первая Свежесть» в Москве. Теперь в новом магазине по адресу ул. Садовая Спасская 17/2 покупатели смогут по достоинству оценить весь спектр продукции птицефабрики. Помимо охлажденного мяса птицы и свежих кулинарных изделий посетители магазина могут попробовать на месте и купить уже приготовленную продукцию. Для занятых людей мегаполиса это очень удобно. Напротив магазина находится Министерство сельского хозяйства России, неподалеку расположены многочисленные министерства, офисные центры и ведомства. Ассортимент продукции в магазине очень большой: охлажденная и приготовленная куриная продукция, говядина, молочная продукция, фрукты и овощи, напитки, бакалея, кондитерские изделия, колбасы, замороженная продукция, другие сопутствующие товары.

Руководители и сотрудники холдинга «Элинар» планируют и далее развивать сети магазинов птицефабрики «Элинар-Бройлер» и фирменных магазинов торговой марки «Первая Свежесть» в Москве и Московской области. Магазины будут открываться как по концепции «у офиса» с развитием услуги «горячего стола» — основной поток покупателей в будни, так и по концепции «у дома» – больше покупателей в выходные дни.

Приглашаем всех за вкусными покупками в магазины птицефабрики «Элинар-Бройлер» и фирменные магазины «Первая Свежесть»!