Официальный визит посла Зимбабве на птицефабрику «Элинар-Бройлер»

Официальный визит посла Зимбабве на птицефабрику «Элинар-Бройлер»

Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Зимбабве в РФ, Бригадный Генерал Майк Николас Санго в сопровождении Полномочного Министра Андрю Маринга посетили с официальным визитом птицефабрику «Элинар-Бройлер».

«Элинар» — это не просто проект, а промышленное предприятие с четкой организацией производственных процессов. Это интегрированный концерн начиная с биоресурсов, куриной продукции, убоя, обработки, и заканчивая розничной торговлей. Все это, на мой взгляд, позволяет производству работать без издержек, такой путь взаимодействия продавцов и покупателей является простым и эффективным. Это также обеспечивает конкурентоспособные цены.

Отмечу, что Зимбабве выиграет от внедрения такой технологии производства и переработки. Таким уровнем производства должен воспользоваться не только Зимбабве, но весь регион САДК (страны юга Африки — примечание редакции). Благодаря сотрудничеству с Зимбабве производители мяса птицы должны охватить рынок продукции соседних стран. Мы предлагаем благоприятный климат, обученный персонал и сырье для производства кормов», — отметил г-н Майк Николас Санго.