Новая молочная продукция «Первая Свежесть»

Новая молочная продукция «Первая Свежесть»

Магазины «Элинар-Бройлер» активно развиваются и пополняются расширенным ассортиментом продукции. Недавно в наших магазинах покупателям представили новую молочную продукцию торговой марки «Первая Свежесть»: молоко, кефир, ряженка, топленое молоко и творог.

Для производства продукции используется молоко коров айрширской породы. Молоко у них особенное! В нем высокое содержание белка от 3,4 до 3,5%, а жирность от 4,3 до 4,5%. Эта продукция с небольшой фермы, всего на 270 голов, которая позволяет обеспечить коровам индивидуальный подход и бесстрессовое содержание.

Благодаря правильному и натуральному рациону кормления коров молоко «Первая Свежесть» стабильно высокого качества. Современные методы диагностики и профилактики заболеваний, квалифицированный и неравнодушный персонал гарантируют отменное здоровье животных. А замкнутая система доения и переработки обеспечивают минимальный контакт молока с внешней средой и его чистоту.

Молочная продукция под торговой маркой «Первая Свежесть» не подвергается дополнительному механическому воздействию – гомогенизации.

Не смотря на использование современых технологий переработки молока, продукция сохраняет все полезные свойства.