Международная выставка кабельно-проводниковой продукции

Международная выставка кабельно-проводниковой продукции

В марте состоялась 17-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2018, в которой компания «Элинар» ежегодно принимает активное участие. Организаторами выставки выступили Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП) и Ассоциация «Электрокабель».

Стенд компании «Элинар» посетили представители крупнейших производителей кабельной промышленности России и мира, среди которых «Подольсккабель», «Севкабель», «Камский кабель», «Москабель», «Белтелекабель» и многие другие, что подтверждает высокий спрос на нашу продукцию, достойное качество товара, надежность и своевременность поставок.

Сотрудники группы компаний «Элинар» представили на выставке материалы для производства негорючих кабелей огнестойкого исполнения, пленку полиэтилентерефталатную, нити стеклянные крученые комплексные, электроизоляционные лаки, материалы для производства обмоточных проводов и кабелей связи, материалы специального назначения.

Руководители холдинга «Элинар» провели ряд значимых деловых переговоров с заказчиками и партнерами. Общение на выставке дает уникальную возможность провести личные переговоры с руководством кабельных компаний из различных регионов России и мира, укрепить отношения с потребителями и найти новые рынки сбыта в соответствии со своими задачами.

Cabex — единственная в России выставка кабельно-проводниковой продукции. Для отечественных и зарубежных производителей и поставщиков выставка Cabex — эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов, расширения географии продаж и продвижения продукции на российском рынке.

В этом году в выставке приняли участие 154 компании из 9 стран (Россия, Беларусь, Италия, Китай, Сербия, Словения, Турция, Узбекистан, Франция). За три дня работы выставку посетили 4 326 специалистов.