Хорошая традиция — лес сажать

Хорошая традиция — лес сажать

Каждый саженец – это живой организм, который ждет, когда же он обретет свой дом, где будет крепнуть, набираться сил и станет могучим и здоровым деревом. Каждую осень, по уже сложившейся хорошей традиции, сотрудники компании «Элинар» помогают новым «жителям» леса обрести родной дом.
И в этот раз в рамках общеобластной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая проводится по инициативе Губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьева уже шестой год подряд, лесной фонд Московской области пополнился молодняком. На центральной площадке Наро-Фоминского городского округа в городе Верея сотрудники группы компаний «Элинар» вместе со своими детишками высадили саженцы ели. Всего на главной площадке около 5 гектар в этот солнечный осенний денек было высажено более 23 тысяч саженцев. Вооружившись инвентарем и перчатками, все от мала до велика занялись общим полезным делом на благо природы.
Восстановление леса – наша общая задача. Сегодня мы заботимся о будущих поколениях. Такая преемственность – залог счастливой и здоровой жизни в нашем Подмосковье!