Форум Действий – «Россия устремленная в будущее»

Форум Действий – «Россия устремленная в будущее»

 

Молодые специалисты предприятий группы компаний «Элинар» совместно с Генеральным директором И.Е. Куимовым приняли активное участие в итоговом «Форуме Действий» Общероссийского Народного Фронта — «Россия устремленная в будущее».

Общероссийский народный фронт создан в мае 2011 года по инициативе президента России В.В. Путина. «Форум Действий» состоялся уже в четвертый раз и стал самым масштабным в истории движения ОНФ. В нем приняли участие более 4 тыс. человек: руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты, работники коммерческих и некоммерческих организаций — активисты и эксперты ОНФ, активная молодежь из разных регионов страны.

В работе форума приняли участие сотрудники холдинговой компании «Элинар». На форуме велись живые и увлекательные  дискуссии по значимым для нашей страны темам: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».

По результатам активных обсуждений по каждой тематике были сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией Президента и Правительством Российской Федерации.

В заключительный день работы «Форума Действий» выступил президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Он подчеркнул, что главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость. Президент отметил: «Все мы, от мала до велика, как говорят в нашем народе, все мы должны помнить, что Россия, наш народ, а по сути – все наши семьи прошли через очень сложный и слишком трудный период своей истории в предыдущем веке: через революции, войны, кардинальные изменения всего жизненного уклада. Сегодня мы просто обязаны беречь свою государственность и свободу, стабильность и согласие в обществе. Беречь все, даже то скромное, чего уже добились. Чтобы наши достижения и реальные перемены к лучшему были необратимыми, чтобы наша сила была направлена на пользу и развитие Отечества! Я вижу в этом нашу общую задачу, свой личный долг и свою гражданскую, человеческую ответственность и как действующий глава государства, и как кандидат в президенты Российской Федерации. Сильная, устремленная в будущее Россия нужна всем нам, и все зависит только от нас!» – подчеркнул президент.