«Элинар-Бройлер» на выставке «РОСУПАК»

«Элинар-Бройлер» на выставке «РОСУПАК»

С 14 – 17 июня 2016 г. в «Крокус Экспо» (г. Москва) специалисты ООО «Элинар-Бройлер» представили продукцию предприятия — лоток из вспененного полистирола торговой марки «Формит» на выставке RosUpack, крупнейшей в России, СНГ и странах Восточной Европы, посвященной индустрии упаковочных материалов.

«Посетители проявляли большой интерес к нашему продукту. Приятно, что потребители знакомы с лотком «Формит», хорошо отзываются о его качестве и свойствах. Те же, кто впервые узнавал о нас, были удивлены, что лоток разработан и производится с учетом специфики птицепроизводства. Неоспоримым подтверждением высокого качества нашей продукции является то, что лоток используется на собственном производстве куриных полуфабрикатов. Мы свели к нулю претензии покупателей по качеству упаковки и исключили производственный брак по причине некачественного лотка.

Сейчас мы поставляем продукцию торговой марки «Формит» не только на птицефабрику «Элинар-Бройлер», но и другим производителям мясо птицы в различных регионах России. Уверены, что в ближайшем будущем мы увеличим число компаний, доверяющих нам и использующих наш лоток для упаковки своей продукции», — отметил Ю.Л. Михайлов директор производства упаковочных материалов ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер».