Quality management system conformance has been proved

Quality management system conformance has been proved

Certificate-2Certificate-1

Высокое качество, стабильность и надежность электроизоляционных материалов производства группы компаний «Элинар» знают и по достоинству ценят партнеры. Развитие системы менеджмента качества предприятий «Элинар» проходит с учетом всех современных тенденций совершенствования мировых подходов к менеджменту. С 1998 года система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001.

В марте 2018 года предприятия индустриального направления группы компаний «Элинар» успешно прошли инспекционную проверку системы менеджмента качества на соответствие требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015. Факт соответствия системы менеджмента требованиям данного стандарта подтвержден сертификатом, выданным международным органом по сертификации DEKRA.

В программу пройденного аудита вошли бизнес-процессы подразделений ООО «Холдинговая компания Элинар» и ООО «ЗЭИМ «Элинар». Аудиторы DEKRA проанализировали общую динамику менеджмента и проверили 12 бизнес-процессов.

Аудиторы DEKRA отметили высокий уровень менеджмента компании «Элинар» и большой объем работы сотрудников, направленный на преобразование производственных и управленческих процессов с учетом изменившихся требований стандарта ISO 9001:2015. Так же была отмечена вовлеченность персонала в производственные и управленческие процессы. Именно персонал формирует и поддерживает уникальность холдинга. Сотрудники работают системно, что позволяет достигать долгосрочного успеха и формировать благоприятные условия для развития.